Юрий, или Жизнеописатель Нахаль Сорек и др. (yug_rishon) wrote,
Юрий, или Жизнеописатель Нахаль Сорек и др.
yug_rishon

Categories:

Одноногий майна



Эта парочка сидела на фонаре примерно в 100 метрах от нашего окна, и, только сфотографировав их, я увидел, что у левой птицы ( кажется, это самка) нет левой ноги. Поведение одноногой птицы не отличалось от большинства. Пара смотрела то в одну сторону, как на снимке, то в противоположные. Какое-то время самец чесал ногой голову, а самка покорно стояла на одной ноге.

Под катом еще фотографии данной пары и луна, назавтра после "мультилуния": в наилучший день небо было покрыто слоем облаков. В Интернете много снимков луны, поэтому я не выношу свой на всеобщее обозрение, но мне всю жизнь хотелось качественно сфотографировать Луну, и наконец-то удалось достигнуть приемлемого уровня.









Tags: Израиль, любопытно, природа, птицы
Subscribe

  • Бретань, 3-я серия

    30.06.2021 - вокруг St. Guenolé Около мыса Penhir. Время - около девяти вечера, люди приезжали смотреть закат в океане. Хронологический…

  • Бретань, 2-я серия

    27.06.2021 - В окрестностях Pointe de van В реальности созерцание подобного дарит душе спокойствие и наполняет жизнь смыслом. Фотография передает…

  • Бретань

    В июне-июле этого года мне повезло пожить две недели в Бретани и с помощью обитающих там регулярно Лены и Бори побродить по тамошнему побережью.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments